欢迎访问宿松长安网,宿松县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 部门动态

县城管局召开“创卫”工作第二次调度会暨清明节期间布置会

  • 城市管理局
  • 杨夏统
  • 2021-04-06 17:13
  • 大号 中号 小号
  • 打印

4月2日,县城管局在二楼会议室召开“创卫”工作第二次调度会和清明节期间工作布置会,会议由局党组成员、副局长叶友霞主持,各二级机构负责人及环卫服务企业负责人参加会议。

会议对创卫工作进行了阶段性总结回顾,各部门汇报了一周工作开展情况,安排部署了下一阶段工作。会议强调,各部门要积极认真对照问题进行整改,做到举一反三;要转变思维,变被动作为到主动作为;环卫所要加强城区、乡镇的环境卫生督导检查,确保无卫生死角,提升城区市容环境卫生品质。

春和景明,莺飞草长,又是一年清明时。缅怀先烈、祭奠逝者、追思故人的祭扫活动越来越多,为给市民营造干净、整洁、有序的市容环境,叶友霞强调,一是执法大队要强化重点路段、重点区域的市容环境秩序整治和违法建设的管控;二是环卫所要加强环境卫生督查,京环、田源保洁公司要错峰加大机扫频率和垃圾清运;三是全局上下要做好安全生产工作,加大宣传力度,增强安全意识,加大监管力度,排查安全隐患,做好应急值守工作,确保安全生产,严格落实各项值班、报告制度,把安全生产各项工作抓紧抓实抓好抓到位。(杨夏统)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市宿松县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市宿松县东北新城政务新区政务2号楼4楼 电话:0556-7821488 技术支持:安庆热线