欢迎访问宿松长安网,宿松县委政法委员会、宿松县法学会主办!

当前位置: 首页 >> 部门动态

宿松县民政局举办党纪学习教育读书班

  • 宿松县民政局
  • 徐鑫
  • 2024-06-25 11:08
  • 大号 中号 小号
  • 打印

6月24日上午,县民政局举办党纪学习教育读书班,局领导班子成员、二级机构和局属各单位主要负责人参加,局党组书记、局长王硕华主持会议。

读书班采用个人自学、集中学习和交流研讨等形式进行。集中学习了《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述和宿松县警示教育读本。学习之后,王硕华同志带头,与会人员逐一交流发言。

会议强调,民政系统的干部职工要结合自身,在各自岗位上认真履职尽责的同时不能出现贪腐情况,要时刻注意群众身边的微腐败。要以案为鉴,自觉践行忠诚干净担当。要认真学习典型案例,自觉把纪律要求内化于心、外化于行。要通过党纪学习教育,明底线、知敬畏,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,做到忠诚干净担当。

会上,参会人员分别作交流研讨,进一步增强了党员干部的党纪观念,提高了党员干部的政治素养。(撰稿人:徐鑫,审核人:余世姣)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市宿松县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市宿松县东北新城政务新区政务2号楼4楼 电话:0556-7821488 技术支持:安庆热线