欢迎访问宿松长安网,宿松县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 乡镇动态

为民办实事:破凉司法所远程探视暖民心

  • 破凉镇
  • 朱梦涛
  • 2021-04-07 09:19
  • 大号 中号 小号
  • 打印

为方便服刑人员亲属探望在监服刑的亲人,减少探监成本,以亲情的力量感化服刑人员,宿松县司法局破凉司法所积极推进远程探视工作,促进服刑人员在思想上转变,增强改造的积极性和主动性。

4月6日,华某某前来破凉司法所申请探视其丈夫余某某,对于华某某的申请,工作人员认真做好审核、受理、登记工作,仔细审查申请人的身份,审查申请人与服刑人员的关系证明,发现其符合会见规定后,即时将其申请报至县司法局。

今年以来,破凉司法所已经办理6起远程视频会见业务,通过远程探视让被监管人员及其家属“相见”,有力的促进了被监管人员的思想改造,为维护社会和谐稳定贡献了力量。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市宿松县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市宿松县东北新城政务新区政务2号楼4楼 电话:0556-7821488 技术支持:安庆热线