欢迎访问宿松长安网,宿松县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 乡镇动态

高岭:做好森林防火工作

  • 高岭乡
  • 唐黄琴
  • 2021-04-08 08:47
  • 大号 中号 小号
  • 打印

清明节期间,为预防森林火灾的发生,高岭司法所全力配合乡村做好清明期间森林防火工作。

加大宣传力度,营造浓厚的宣传氛围。利用滚动显示屏、悬挂横幅、广播等形式,广泛宣传森林防火相关的法律法规及注意事项,切实增强广大群众自觉防火意识,引导群众移风易俗,文明祭扫。

加大教育力度,做好重点人员的管控工作。在清明节前夕,通过社区矫正微信群组织社区矫正对象集中学习森林防火法律法规,告诫他们在扫墓祭祀时,时刻注意身边的消防安全,杜绝违法犯罪发生。

加大值守力度,严控火源上山。清明期间,司法所全体工作人员全力配合乡里做好森林防火的值守工作,按时守护在各个山林路口,对祭扫集中的区域实行专人看护,严控火源上山,严防火情发生。(通讯员 唐黄琴)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市宿松县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市宿松县东北新城政务新区政务2号楼4楼 电话:0556-7821488 技术支持:安庆热线