欢迎访问宿松长安网,宿松县委政法委员会、宿松县法学会主办!

当前位置: 首页 >> 平安建设

汇口镇:反邪宣讲入企业 安全防范入人心

  • 撰稿人:燕结群,审核人:罗文章
  • 燕结群
  • 2024-06-03 10:04
  • 大号 中号 小号
  • 打印

为进一步推动反邪警示教育活动的深入开展,6月3日,宿松县汇口镇综治办联合司法所、妇联等部门深入辖区内服装企业开展反邪普法宣传活动,不断夯实基础反邪教工作基础,筑牢防邪“防火墙”。

“不管邪教披着怎样的外衣,本质都是反人类、反社会、反科学,严重危害个人的身心健康和社会和谐稳定。”活动中,普法工作人员通过面对面讲解、发放宣传资料、案例分析等形式,向企业职工揭露邪教的危害实质,普及识别和抵御邪教的基本知识,倡导树立科学思想,认识到邪教的欺骗性和社会危害性,自觉做到“不听、不信、不传、不参与”。

通过开展反邪宣传活动,不仅加强了企业职工对邪教组织、邪教思想的认识,也提高了企业职工对邪教组织、邪教思想的认识,也提高了企业职工自觉防范和抵制邪教的意识和能力,进一步形成了浓厚的反邪教氛围,为营造良好的社会氛围、构建和谐社会奠定了坚实的基础。(撰稿人:燕结群 ;审核人:罗文章)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市宿松县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市宿松县东北新城政务新区政务2号楼4楼 电话:0556-7821488 技术支持:安庆热线