欢迎访问宿松长安网,宿松县委政法委员会、宿松县法学会主办!

当前位置: 首页 >> 乡镇动态

  松兹街道召开2023年度专题述法评议会

  • 松兹街道
  • 李琴
  • 2024-06-30 22:01
  • 大号 中号 小号
  • 打印

6月29日,松兹街道召开2023年度专题述法评议会,街道领导班子成员、“两代表一委员”共同组成评议团对现场述法人员进行评议。

会议强调,一是要提高政治站位,切实增强法治建设的责任感。各社区、各部门要以习近平法治思想武装头脑、带头尊法学法守法用法,提高依法履职的自觉性。二是要强化责任担当,推动法治建设工作落地落实。三是做好经验总结,助推基层社会治理工作。及时推广法治建设工作好的做法,做到工作有成效、群众得实惠,切实提升人民群众的法治获得感和幸福感。

会上,6位部门负责人结合自身工作职责,围绕学习贯彻习近平法治思想、推进法治建设依法履职、尊法学法守法用法情况等进行现场述法,其他述法主体提交书面述法报告。

街道党工委书记乔奇对现场述法人员进行一一点评,并对过去一年在推进法治建设工作中的主要举措和成效及存在的问题和不足进行了深入总结和分析,明确了下一步的工作思路和目标。会议要求,街道领导干部要带头尊法学法守法用法,不断提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾的能力。(撰稿:李琴,审核:吴小鹏)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市宿松县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市宿松县东北新城政务新区政务2号楼4楼 电话:0556-7821488 技术支持:安庆热线