欢迎访问宿松长安网,宿松县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 防范邪教

二郎镇开展反邪教宣传进敬老院

  • 二郎镇
  • 郑凡
  • 2021-03-05 14:48
  • 大号 中号 小号
  • 打印

为进一步提升空巢老人预防和抵制邪教能力,有效防止老年人步入邪教泥潭,营造崇尚科学、远离邪教社会氛围。3月5日上午,二郎镇综治中心联合司法所、团委在二郎镇养老院开展反邪教宣传教育活动。

活动现场,二郎镇综治中心工作人员和志愿者,向老人们发放反邪教宣传手册,针对邪教组织善于利用、蒙蔽一些老年人的特点,告知老年人哪些是属于邪教,利用老年人在家庭中长辈身份,带动整个家庭积极参与反邪教斗争中来,为建设和谐社区贡献每个家庭的力量。在轻松愉悦的氛围中提升了自我保护的意识。营造出积极向上、健康文明的生活氛围。

此次活动,共发放宣传资料40余份,对营造和谐稳定的社会治安环境起到良好的促进作用。(二郎:郑凡)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市宿松县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市宿松县东北新城政务新区政务2号楼4楼 电话:0556-7821488 技术支持:安庆热线