中国共产党第二十次全国代表大会
欢迎访问宿松长安网,宿松县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 防范邪教

复兴镇开展返乡农民工反邪教宣传

  • 宿松县复兴镇
  • 王伟
  • 2022-12-28 21:33
  • 大号 中号 小号
  • 打印

为进一步增强外出返乡人员反邪防邪意识,提高群众对邪教组织危害性的认识,12月28日上午,复兴镇综治中心、司法所针对返乡农民工开展反邪教知识宣传活动。

活动通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料和宣传物品、现场接受群众咨询等方式进行,工作人员积极向前来咨询的群众讲解和宣传国家反邪教法律法规和防范邪教的基本常识,揭露法轮功、全能神等邪教诱骗无辜群众钱财、危害社会稳定的邪恶本质,让广大群众认清邪教面目,认清邪教危害,掌握识别、防范邪教的方法,告诫他们不管在家还是外出务工都要提高警惕,若发现可疑线索积极向当地派出所或综治中心检举揭发,共同抵制邪教。

此次活动提高了农民工和群众自觉抵制邪教组织诱惑的意识和能力,引导教育了群众摒弃迷信思想,崇尚科学,拒绝邪教,受到返乡农民工的一致好评。(撰稿人:王伟 审核人:龚金石)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市宿松县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市宿松县东北新城政务新区政务2号楼4楼 电话:0556-7821488 技术支持:安庆热线