欢迎访问宿松长安网,宿松县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 政法要闻

县委政法委召开“四看四促”专题研讨会

  • 宿松县委政法委
  • 张良
  • 2021-04-02 21:03
  • 大号 中号 小号
  • 打印

为进一步深化警示教育成效,4月1日,县委政法委召开“四看四促”专题研讨会。县委政法委常务副书记周建新主持会议,委机关全体干部职工参加会议。

会议传达学习了李锦斌在中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会上的讲话精神,重点学习了政法系统反面典型案例剖析材料。

参会人员聚焦“四看四促”,认真剖析政法领域存在的形式主义、官僚主义突出问题,深入交流心得,畅谈学习感悟,纷纷表示要以此次政法队伍教育整顿为契机,坚决落实上级决策部署要求,持续深化学习教育、强化思想武装,在对照检视问题、深刻剖析根源上下功夫,不断推进整改落实、改进工作作风,努力塑造新时代政法队伍新形象、展示新阶段宿松政法新面貌。(张良)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市宿松县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市宿松县东北新城政务新区政务2号楼4楼 电话:0556-7821488 技术支持:安庆热线