欢迎访问宿松长安网,宿松县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 政法动态

宿松法院召开队伍教育整顿领导小组第四次会议

  • 宿松县人民法院
  • 陈娟
  • 2021-04-08 08:58
  • 大号 中号 小号
  • 打印

4月7日上午,宿松县人民法院召开队伍教育整顿领导小组第四次会议。院党组书记、院长、队伍教育整顿领导小组组长方胜主持会议并讲话,院队伍教育整顿领导小组及办公室全体成员参加会议。

会上,传达学习了全国政法队伍教育整顿工作推进会、全省第一批政法队伍教育整顿查纠整改环节部署会议精神,集中学习了宿松法院印发的顽瘴痼疾整治方案,方胜进行了总结强调。

方胜强调:一要提高政治站位,思想上高度重视。要把学习教育贯穿始终,确保规定动作全部完成。要深刻认识到查纠整改是教育整顿三个阶段中历时最长、最关键的阶段,也是教育整顿的重中之重,更是一项全局性的重要工作,务必蹄疾步稳抓好贯彻落实。

二要压紧压实责任,严格自查自纠。要对标县教育整顿办下发的提示扎实完成好政策宣讲、谈心谈话等工作。要认真对照顽瘴痼疾整治方案开展整治,取得实效;

三要坚持系统观念,强化统筹兼顾。将教育整顿与当前党史学习教育、执法办案有机结合起来,以“我为群众办实事”为抓手,强化服务意识,通过实实在在的工作业绩检验教育整顿成效,以教育整顿过硬成果推动法院工作再上新台阶。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市宿松县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市宿松县东北新城政务新区政务2号楼4楼 电话:0556-7821488 技术支持:安庆热线