欢迎访问桐城长安网,桐城市委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 政法要闻

桐城市委政法委召开机关全体会议

  • 本站
  • 陈亚惠
  • 2022-04-27 08:01
  • 大号 中号 小号
  • 打印

4月26日下午,桐城市委政法委常务副书记郝建彬主持召开机关全体会议,机关全体干部参加。

会议专题学习了省委书记郑栅洁在安庆调研时的讲话和安庆、桐城市委常委扩大会议精神,集中学习了《关于进一步厉行节约坚持过紧日子的若干举措》和《关于进一步整治形式主义为基层减负的实施意见》等文件。

会议就机关疫情防控工作做了详细部署安排,要求机关全体干部切实增强做好疫情防控工作的思想自觉和行动自觉,严格按照疫情防控要求,筑牢疫情防控防线。

会议强调,要继续加强作风建设,机关全体干部要认真贯彻全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会会议精神,切实改进工作作风,坚持问题导向,对标对表“一改、两为、五做到”,推动作风建设取得实实在在的成效。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市潜山市委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市潜山市梅城镇潜阳路441号 电话:0556-8921359 技术支持:安庆热线