中国共产党第二十次全国代表大会
欢迎访问桐城长安网,桐城市委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 政法要闻

张韵声来桐调研并宣讲党的二十大精神

  • 本站
  • 赵玲玲
  • 2022-11-21 14:47
  • 大号 中号 小号
  • 打印

图为张韵声一行调研新时代“六尺巷工作法”培育实践情况。

11月18日,省委常委、省委政法委书记张韵声深入桐城宣讲党的二十大精神,并调研有关工作。安庆市委常委、市委政法委书记吴捍卫,我市领导刘存磊、王中龙参加调研。

张韵声一行先到桐城六尺巷,调研新时代“六尺巷工作法”培育实践情况。他指出,要继续擦亮“六尺巷工作法”特色品牌,营造“党建领事聚民心、礼让和事育民风、村民说事畅民意、多元解事化民忧、网格管事惠民生、群力防事护民安”的良好社会氛围。

图为张韵声一行在西苑社区调研。

在文昌街道西苑社区,张韵声实地查看了“红色港湾”党建品牌和“四微工作法”创设情况。结合党的二十大报告关于“推进以党建引领基层治理”,张韵声指出,要坚持党的全面领导,加强基层党组织建设,确保党始终在人民群众身边,做人民群众最可靠的主心骨。

图为张韵声一行在西苑社区调研。

随后,张韵声到桐城市矛盾纠纷调处化解中心,听取矛盾纠纷“一站式”化解、驻中心速裁团队运转等情况汇报。他强调,要运用好人民调解、检调对接、访调对接等机制,进一步提升矛盾纠纷多元化解专业化、法治化水平。

图为张韵声一行在桐城市矛盾纠纷调处化解中心调研。

每到一处,张韵声都联系实际宣讲党的二十大精神。他强调,要充分认识党的二十大重大意义,坚定不移把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,自觉把各项工作放在党和国家事业大局中去考量,把标杆立起来、把状态提起来、把劲头鼓起来,以更加优良的作风干事创业,推动党的二十大各项决策部署落地见效。(赵玲玲)

来源:桐城市融媒体中心

Copyright © 2012-2014 中共安庆市潜山市委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市潜山市梅城镇潜阳路441号 电话:0556-8921359 技术支持:安庆热线