欢迎访问桐城长安网,桐城市委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 桐城动态

与法同行,保障人民安居乐业

文昌街道西苑社区组织学习《反有组织犯罪法》

  • 本站
  • 张润
  • 2022-05-12 14:31
  • 大号 中号 小号
  • 打印

《反有组织犯罪法》的出台,对于建设更高水平的平安中国、法治中国,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,确保人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,具有重大意义。

5月12日,文昌街道西苑社区组织居民开展集中学习《反有组织犯罪法》活动。活动中西苑社区党总支书记乔丽娟围绕《反有组织犯罪法》的立法目的、法律范围、法律内容以及六大亮点,进行了详细解读,引导居民遵守法律法规,增强了居民对《反有组织犯罪法》的认识,鼓励大家敢于检举揭发有组织犯罪及违法线索,积极参与平安文昌建设。

在今后的日常工作中社区工作者将继续学习、研究其相关内容,积极向辖区居民做好法律宣传,切实落实《反有组织犯罪法》,实现扫黑除恶斗争长效长治,为迎接党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市潜山市委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市潜山市梅城镇潜阳路441号 电话:0556-8921359 技术支持:安庆热线