欢迎访问桐城长安网,桐城市委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 平安建设

鲟鱼镇人大:开展入户禁毒宣传 签订《禁种铲毒承诺书》

  • 鲟鱼镇
  • 龙国吟
  • 2022-05-05 17:02
  • 大号 中号 小号
  • 打印

为贯彻执行国家关于禁种铲毒的法律法规,不断提升辖区居民禁毒意识,禁止辖区内有非法种植罂粟等违法现象,日前,鲟鱼镇人大代表在辖区内逐户上门开展“禁种铲毒”宣传,并签订《禁种铲毒承诺书》活动。

镇人大代表来到张金花家中,向张奶奶宣传种植罂粟等毒品原植物的严重危害和违法后果,张奶奶表示保证不种植罂粟毒品,并积极引导辖区居民成为“禁种铲毒”工作的参与者、宣传者和监督者。

春暖花开,正是万物复苏和种植的好时节,鲟鱼镇人大代表通过入户开展“禁种铲毒”的宣传活动,签订《禁种铲毒承诺书》,进一步营造禁种罂粟原植物的社会氛围,增强了居民防毒、拒毒意识,为构建和谐社会,确保一方净土,创建平安家园起到良好的社会效益。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市潜山市委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市潜山市梅城镇潜阳路441号 电话:0556-8921359 技术支持:安庆热线