欢迎访问桐城长安网,桐城市委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 政法要闻

迎风铲雪干警先行

  • 本站
  • 桐城市人民检察院
  • 2022-02-07 19:17
  • 大号 中号 小号
  • 打印

近日,桐城市迎来一场鹅毛大雪,路面积雪严重,给群众出行带来诸多不便。为积极应对低温雨雪天气,保障道路通畅和人民群众出行安全,桐城市检察院全体干警走出办公室,上街志愿扫雪。

“虽然感觉很冷,但是一想到能为人民群众做点小事,心里就特别暖和”正在铲雪的干警说道。在扫雪现场,检察干警发扬不畏严寒、齐心协力的精神,利用铲子、铁锨、扫帚等清扫工具互相配合扫出了一条“平安路”“温暖路”。

此次扫雪活动不仅及时消除了道路安全隐患,保障了人民群众的出行,也充分展示了检察干警主动担当、乐于奉献的精神风貌。今后,桐城市检察院将继续秉承以人民为中心的司法理念,积极开展我为群众办实事活动,出实招、干实事、求实效!

Copyright © 2012-2014 中共安庆市潜山市委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市潜山市梅城镇潜阳路441号 电话:0556-8921359 技术支持:安庆热线