中国共产党第二十次全国代表大会
欢迎访问太湖长安网,太湖县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 聚焦太湖

学经验 明思路 促提升--太湖法院召开“五好”法庭建设领导小组会

  • 本站
  • 彭磊
  • 2022-11-22 18:13
  • 大号 中号 小号
  • 打印

为认真落实好安庆市中级人民法院洪学农院长一行在九江法院学习调研精神,切实把学习成果转化为推进重点法庭建设的推力。11月21日上午,太湖法院党组书记、院长、院“五好”法庭创建工作领导小组组长陈浩主持召开领导小组会议,对重点法庭建设进行优化部署。

会上介绍了在九江法院学习考察的相关情况,并就如何借鉴吸收先进工作经验做法进行了深入探讨。

IMG_7782.JPG

会议要求,要认真结合太湖法院“五好”法庭建设实际,在标准化建设、系统化宣传、规范化服务等方面对标对表,深入学习,把九江法院的先进经验和创新做法本土化,切实提升“五好”法庭建设实效。(作者:彭磊,初审:徐长松,复审:鲁水华)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市太湖县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市太湖县晋熙镇普贤路3号 电话:0556-4162618 技术支持:安庆热线