欢迎访问太湖长安网,太湖县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 乡镇传真

江塘乡组织开展“双提升”法治宣讲活动

  • 本站
  • 余萌芽
  • 2022-06-16 10:24
  • 大号 中号 小号
  • 打印

为深化平安建设工作,切实提升群众安全感政法满意度,连日来,江塘乡以村为单位,组织派出所、司法所、法律服务所等单位到五一等五个村开展“双提升”法治宣讲活动。

此次活动由乡综治中心牵头,组织基层政法单位干警到各村就平安建设、重点人群管理、政法单位工作职能及社会治理情况和当前取得的工作成效等多方面内容向参会群众进行细致讲解。并通过工作实例,以案释法,向老百姓普及防范电信诈骗、养老诈骗等平安建设安全知识及生活常遇到的法律问题,使群众对政法工作有了更深的认识和理解。

此次宣讲大会取得了较好的宣传效果和社会反响,下一步,江塘乡将继续掀起宣讲热潮,实现辖区各村法治宣讲全覆盖,为平安江塘建设夯实坚定基础。

 

Copyright © 2012-2014 中共安庆市太湖县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市太湖县晋熙镇普贤路3号 电话:0556-4162618 技术支持:安庆热线