欢迎访问太湖长安网,太湖县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 乡镇传真

皖鄂两地警方携手助力走失男子回家

  • 本站
  • 2022-08-01 08:27
  • 大号 中号 小号
  • 打印

近日,寺前派出所在夜间巡逻途中救助一名智力障碍患者,成功帮其找到家人,受到患者家属及辖区群众的一致好评。

7月29日19时许,寺前派出所在辖区罗溪村开展巡逻时,发现一衣衫褴褛男子推着自行车在路边徘徊,民警立即上前询问,但该男子始终沉默不语,无法交流,也不愿意跟随民警离开,疑似智力障碍患者。最后,民警在该男子随身物品中找到了一本驾驶证,了解到该男子姓陈,1991年8月出生,湖北省武穴市人。民警立即与武穴警方取得联系,得知该男子于2022年7月17日晚从武穴市龙坪镇朝阳村家中离家出走,患有精神分裂症。

当晚23时许,武穴警方与该男子家属赶到到太湖县寺前镇,该男子父母称正在焦急寻找儿子,见到儿子毫发无伤激动不已,不停地向民警道谢,并将儿子安全接回家中。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市太湖县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市太湖县晋熙镇普贤路3号 电话:0556-4162618 技术支持:安庆热线