欢迎访问太湖长安网,太湖县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 乡镇传真

太湖县大石乡东湖村开展防养老诈骗宣传活动

  • 本站
  • 2022-08-05 18:29
  • 大号 中号 小号
  • 打印

为有效增强辖区老年人反诈骗防范意识和防范能力,8月4日,东湖村再次组织志愿者入户开展防养老诈骗知识宣传活动。

活动中,志愿者将防诈骗宣传手册分发到村民手中,积极宣传各类与群众日常生活密切相关的安全防范知识,并讲解诈骗类型的真实案例,特别是电信网络诈骗和新型养老诈骗,解答了群众提出的各种疑问。

通过此次活动,使群众了解了典型诈骗手段,掌握了识别诈骗的技巧,共同构筑起防诈骗安全屏障,守护好老年人的“钱袋子”。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市太湖县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市太湖县晋熙镇普贤路3号 电话:0556-4162618 技术支持:安庆热线