欢迎访问太湖长安网,太湖县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 平安建设

北中镇召开第四季度安全工作部署会

  • 茶香北中
  • 吉乐
  • 2022-09-29 17:09
  • 大号 中号 小号
  • 打印

    9月27日,北中镇召开第四季度安全工作部署会,蹲村镇干、各村党(总)支部书记、镇直各单位负责人参加。

    会上,各分管领导就综治维稳、安全生产、交通安全、疫情防控、森林防火等工作进行详细部署。

    会议强调,抓好安全工作是当前摆在我们面前的一项重要工作,任务繁重而艰巨,一是把握形势,提高认识。要充分认识做好维稳工作的重要意义,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,全体动员、全力以赴,做到“小事不出村、大事不出镇”。二是加强领导,夯实责任。要认真坚持“安全第一,预防为主”的基本方针,把安全工作牢牢记在心上、抓在手上、落实到行动上,严格落实安全“三管三必须”原则,各村、各单位主要负责人要靠前指挥,重心下移,亲自对重点环节进行检查,发现问题,立即解决。三是强化监督,取得实效。镇纪委、安全办、派出所、市场监管所等将联合开展安全大排查,对全镇所有企业、学校等重点区域进行全方位排查,形成问题台账,逐一销号,完成整改闭环,确保安全工作万无一失,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(吉乐)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市太湖县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市太湖县晋熙镇普贤路3号 电话:0556-4162618 技术支持:安庆热线