欢迎访问太湖长安网,太湖县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 新闻动态

县委政法委员会全体会议暨县委平安办主任会议召开

  • 本站
  • 2022-03-17 15:51
  • 大号 中号 小号
  • 打印

3月16日下午,县委政法委员会全体会议暨县委平安办主任会议召开。县委常委、政法委书记彭林,副县长、县公安局局长张忠新出席会议。

就做好当前和今后一个时期政法工作,会议指出,一要攻坚克难抓重点。以“万无一失”的决心和“一失万无”的清醒,全力以赴保安全、护稳定、促发展,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。二要争先进位创品牌。围绕“全市作标杆、全省有影响”的目标定位,加强学习交流借鉴,总结提炼工作经验,全面提升政法工作整体水平。三要持之以恒改作风。坚持问题导向和目标导向相结合,严格落实“一改两为”新要求,持续巩固深化党史学习教育、政法队伍教育整顿成果,努力打造一支忠诚干净担当的政法铁军。

会议还审议了2021年度全县平安建设、政法工作先进集体和先进个人名单以及第十六批平安单位名单。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市太湖县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市太湖县晋熙镇普贤路3号 电话:0556-4162618 技术支持:安庆热线