欢迎访问太湖长安网,太湖县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 新闻动态

太湖县委政法委组织开展春节走访慰问离退休老干部活动

  • 太湖县委政法委
  • 太湖县委政法委
  • 2021-02-05 11:10
  • 大号 中号 小号
  • 打印

2月3日,太湖县委政法委分管领导带队,组织开展春节走访慰问离退休老干部活动,为他们送去新春的祝福,并送上了慰问品和慰问金。

走访过程中,太湖县委政法委分管领导关切地询问离退休老干部的身体健康状况、家庭生活情况以及家庭成员就学就业情况,叮嘱他们保持愉悦心情,注意防寒保暖,好好保重身体。他还向老干部们简要通报了2020年政法工作开展情况,并就下步工作征求了他们的意见建议。他说,老干部是我们的宝贵财富,我们将继承和发扬革命精神和优良传统,也希望老干部们继续发挥余热,为太湖政法事业高质量发展建言献策、贡献力量。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市太湖县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市太湖县晋熙镇普贤路3号 电话:0556-4162618 技术支持:安庆热线