欢迎访问太湖长安网,太湖县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 新闻动态

县委政法委召开执法监督工作会议

  • 本站
  • 2022-03-14 16:00
  • 大号 中号 小号
  • 打印

3月11日,太湖县委政法委组织召开执法监督工作会议。会议传达学习了上级党委政法委执法监督相关文件精神,部署了涉法涉诉信访问题排查化解专项行动。

会议要求,一要提高政治站位。政法各单位要高度重视执法监督工作,把涉法涉诉信访问题作为“一改两为”的重要抓手,做好送上门来的群众工作。二要加强学习。各政法单位班子要开展专题学习,认真学习领会上级关于执法监督的相关文件精神,结合本单位实际,抓好贯彻落实。三要主动作为。要切实肩负起维护社会和谐稳定的职责使命,正视存在问题,严格规范公正文明执法,做好涉法涉诉信访问题的排查化解,促进公平正义。

会议强调,要灵活运用案件评查、执法检查、案件协调、督办等多种方式,认真履行执法监督职责,强化执法监督结果运用,不断为全县高质量发展创造更加公正高效的法治环境。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市太湖县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市太湖县晋熙镇普贤路3号 电话:0556-4162618 技术支持:安庆热线