欢迎访问太湖长安网,太湖县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 新闻动态

彭林到晋熙镇长河社区、莲花社区调研指导疫情防控工作

  • 本站
  • 2022-03-25 11:53
  • 大号 中号 小号
  • 打印

3月24日,县委常委、政法委书记彭林先后到晋熙镇长河社区、莲花社区调研指导疫情防控工作。县委政法委、县住建局负责同志陪同。

调研过程中,彭林详细了解了重点人群摸排、全员核酸检测人员摸底、包保单位责任落实等工作开展情况,查看了二码联查、人员和车辆检查登记等措施落实情况。针对发现存在的问题,现场进行了交办。

彭林指出,当前疫情防控形势仍然严峻复杂,要坚决克服侥幸心理、松劲心态,时刻绷紧疫情防控这根弦。要统筹社区、包保单位工作人员、“两长”队伍等资源力量,紧紧围绕“四清”“3+2”和“7+7”等工作要求,做到精准摸排、精准管控,努力降低出现输入性风险。要补齐短板弱项,扎实开展全员核酸检测人员摸底工作,切实提高常态化防控和应急处置实战能力。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市太湖县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市太湖县晋熙镇普贤路3号 电话:0556-4162618 技术支持:安庆热线