欢迎访问太湖长安网,太湖县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 新闻动态

彭林主持召开县疫情防控社区防(管)控组、平安防控组工作会商会

  • 本站
  • 2022-03-30 11:21
  • 大号 中号 小号
  • 打印

3月28日晚,县委常委、政法委书记彭林主持召开县疫情防控社区防(管)控组、平安防控组工作会商会。县政府副县长、县公安局局长张忠新,县政府副县长王智平出席会议。

彭林强调,村(社区)是联防联控、群防群控的第一道防线,位置特殊,作用关键。一是认识要再提高。坚持人民至上、生命至上,深刻认识疫情防控的复杂性、艰巨性、反复性,牢牢守住来之不易的疫情防控成果。二是措施要再细化。坚持科学、精准、有效防控,严格落实“四清”要求,精准执行“3+2”“7+7”等管理措施。三是责任要再压实。坚持全县“一盘棋”,压紧压实“四方责任”,广泛动员社会力量,形成齐抓共管的工作合力。四是督导要再深入。坚持严字当头、真督实导,既要善于发现问题,又要帮助解决疑难复杂问题,不能将问题简单交办。五是方法要再灵活。统筹疫情防控和经济社会发展,统筹常态化疫情防控和应急处置,全方位全周期保障人民健康,保持群众正常生产生活平稳有序。

会议听取了县疫情防控社区防(管)控组、平安防控组工作汇报,并就下步工作征求了参会人员意见建议。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市太湖县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市太湖县晋熙镇普贤路3号 电话:0556-4162618 技术支持:安庆热线