欢迎访问望江长安网,望江县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 新闻动态

汪枫林走访结对帮扶户

  • 本站
  • 2021-10-05 09:01
  • 大号 中号 小号
  • 打印

10月1日,县委常委、政法委书记汪枫林前往太慈镇清平村、太慈村走访结对帮扶户。

汪枫林先后走访清平村脱贫户张得保、汪启理、徐达友、沈小林、王胜权和太慈村监测户朱漠青,同他们亲切交谈,耐心倾听他们的需求,详细了解他们家庭基本情况和目前生产生活情况。

走访中,汪枫林鼓励脱贫户在享受扶贫政策的同时,要坚定信心,立足自身,找准致富路径,做到脱贫不返贫,振兴不掉队。同时叮嘱驻村工作队和镇村干部,要积极主动帮助困难群众尤其是监测户解决实际困难,全面落实防止返贫动态监测和帮扶机制,用好用足各项政策,做到扶上马、送一程,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。(陈敏燕)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市望江县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省望江县政务新区B区 电话:0556—7171127 技术支持:安庆热线