欢迎访问望江长安网,望江县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 焦点新闻

望江县组织召开政法领导干部加强政治建设专题研讨会

  • 本站
  • 2022-07-14 17:48
  • 大号 中号 小号
  • 打印

7月13日下午,望江县各分会场组织召开政法领导干部加强政治建设专题研讨会,县委常委、政法委书记汪枫林出席会议并带头作交流发言。

与会人员围绕郭声琨书记讲话精神、陈一新秘书长结业讲话精神,省委常委会议精神以及张韵声书记讲话精神,结合各自工作实际交流发言。

汪枫林指出,举办本次专题研讨班体现了党中央和省委对政法机关政治建设工作的高度重视,全县政法系统要深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设重要论述,认真学习领会各级领导讲话精神,进一步增强“四个意识”,提升政治“三力”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

汪枫林强调,一要提高政治站位,深刻认识政法战线加强政治建设的重要意义,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚持党对政法工作的绝对领导。二要持续改进作风,努力推动政法战线加强政治建设取得实效,要以比干劲、比成效、比奉献为着力点,推动真学习、真深入、真担责,以抓铁有痕的工作态度推动工作创新、创先、创优。三要严明政治纪律,坚持常态化开展警示教育,锤炼忠诚品格,站稳党性立场,打造一支忠诚履职尽责、勇于担当作为、党委政府放心、人民群众满意的政法队伍。

县法院、县检察院、县公安局、县司法局领导班子成员分别在各自分会场开展研讨交流。(吴江)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市望江县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省望江县政务新区B区 电话:0556—7171127 技术支持:安庆热线