欢迎访问望江长安网,望江县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 高层之声

章松主持召开依法打击非正常上访行为协调会

  • 本站
  • 安庆政法委办公室
  • 2014-07-30 09:12
  • 大号 中号 小号
  • 打印
 

7月29日,市委常委、政法委书记章松主持召开依法打击非正常上访行为协调会。市政府副秘书长、市信访局局长梅耐雪,市委政法委副书记、市维稳办主任程健和市中级法院、市检察院、市公安局有关负责同志参加会议。

章松强调,要以习近平总书记提出的“群众诉求合理的解决问题到位、诉求无理的思想教育到位、生活困难的帮扶救助到位、行为违法的依法处理”总要求为基本遵循,按照虞爱华书记“事要解决、人要稳控”的指示精神,对“老户积案”逐案进行分析,提请包案领导拿出具体处理意见;对于信访问题已经解决到位、长期无理缠访闹访赴省进京非访的要尽快进行“两个终结”;要学习借鉴外地经验,成立专班深入进行讨论研究,抓紧建立健全依法打击非正常上访行为的机制制度;要依法审慎实施打击,全面查清违法事实,精心固定证据,确保每一起案件都经得起检验,切实维护正常信访秩序。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市望江县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省望江县政务新区B区 电话:0556—7171127 技术支持:安庆热线