欢迎访问望江长安网,望江县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 焦点新闻

望江县召开市域社会治理现代化试点工作推进会

  • 本站
  • 2022-07-05 17:16
  • 大号 中号 小号
  • 打印

7月5日,望江县召开市域社会治理现代化试点工作推进会,县委常委、政法委书记汪枫林出席会议并讲话,各成员单位分管负责同志参加会议。

会议安排部署了市域社会治理现代化试点工作。就推进该项工作,会议要求,一要在思想上高度重视,及时传达会议精神,召开会议研究部署,确保工作落实落细。二要在行动上对标对表,围绕目标任务补缺补差,及时梳理总结,形成工作台账;三要在工作上注重创新,以五项特色工作为抓手,形成具有望江特色的基层治理品牌亮点,为安庆市市域社会治理现代化试点工作贡献望江力量。(朱阳 )

Copyright © 2012-2014 中共安庆市望江县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省望江县政务新区B区 电话:0556—7171127 技术支持:安庆热线