欢迎访问望江长安网,望江县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 新闻动态

望江县政法系统组织开展“正作风、提能力、促整改”专项警示教育理论测试

  • 本站
  • 2021-10-23 10:28
  • 大号 中号 小号
  • 打印

为推动全县政法系统“正作风、提能力、促整改”专项警示教育做深做实,提高政法干警对专项警示教育内容的思想认识,检验专项警示教育学习效果,近期,县教整办组织政法系统开展了“正作风、提能力、促整改”专项警示教育理论测试。

法院

检察院

此次测试以闭卷形式进行,紧扣专项警示教育内容的相关要求和政法各单位工作职能,试题内容全面、针对性强。测试过程中,政法各单位领导班子成员带头参加,政法干警自觉遵守考场纪律,专心致志地答题,在规定时间内交卷,测试井然有序。

公安局

司法局

通过此次测试,不仅检验巩固了近期专项警示教育的学习成果,还帮助大家及时找到自身的学习短板和思想不足,促使全体干警对专项警示教育内容入脑入心,真正达到以考促学的目的。

乡镇政法委员

据悉,此次理论测试共665人参加,政法各单位班子成员、二级机构和乡镇政法委员由县教整办组织,政法干警(司法辅助人员、警务辅助人员)由各单位教整办组织,基本实现了全覆盖。(胡玲娟)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市望江县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省望江县政务新区B区 电话:0556—7171127 技术支持:安庆热线