欢迎访问望江长安网,望江县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 队伍建设

望江县公安局:喜迎党的二十大 忠诚履职保平安

  • 本站
  • 2022-07-26 10:50
  • 大号 中号 小号
  • 打印

7月21日,望江县公安局召开“喜迎二十大、忠诚保平安”队伍主题教育管理大会。副县长、县公安局党组书记、局长金鑫出席会议并讲话。

会议书面学习了全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会精神及有关队伍管理规定,通报了县公安局作风建设年活动开展情况。机关党总支第五支部就加强党建引领工作,督察大队就加强警务督察工作,雷阳所就加强信访维稳工作,政工室就加强辅警队伍管理工作分别进行表态发言。

会议要求,一是提高政治站位,筑牢政治定力。要坚持对党绝对忠诚的政治本色,树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提升政治鉴别力、政治领悟力、政治执行力。坚持服从大局,服务大局,在大局中提升向心力战斗力。坚持主动谋事、当好参谋,在承上启下、协调左右中发挥攻坚力、冲锋力。二是弘扬英模精神,凝聚强大精神动力。要紧密结合学英模,发挥典型示范作用,大力宣传弘扬公安英模的先进事迹和高尚品质,在全局着力营造学习英模、崇尚英模、争当英模的浓厚氛围。 要立足岗位做英模,在被英勇事迹触动、感动的同时,更要见贤思齐有行动,弘扬英模精神、汲取奋进力量,满腔热情地投身到工作实践中。要危难之时见英模,攻坚克难、担当作为,不惧危难、敢打必胜,真正做到“平常时间能看得出来、关键时刻能冲得出来、危难时刻能豁得出来”,把党交给我们的光荣任务圆满完成好。三是严守纪律规矩,永葆队伍鲜明本色。要狠抓局机关纪律作风建设、领导干部示范带头,全警作风纪律养成,以学习贯彻新修订的《公安机关人民警察内务条令》为契机,狠抓队伍纪律作风落实,局机关、领导干部要当先锋、打头阵、作表率,进一步强化制度意识。要进一步贯彻落实全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,按计划推进县局纪律作风建设提升年活动,定期调度、限期整改,办实事、求实效,提高群众安全感满意度。(望江县公安局)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市望江县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省望江县政务新区B区 电话:0556—7171127 技术支持:安庆热线