欢迎访问望江长安网,望江县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 新闻动态

【打击整治养老诈骗】望江警方一日内成功抓获7名涉嫌养老诈骗的外省逃犯

  • 本站
  • 2022-08-01 15:17
  • 大号 中号 小号
  • 打印

自“百日行动”开展以来,为依法严厉打击整治养老诈骗违法犯罪,切实保护老年人合法权益,7月28日,望江县公安局长岭派出所通过深挖细查、精准打击,一日内成功抓获7名涉嫌养老诈骗的外省逃犯。

7月28日,长岭所接浙江警方提供养老诈骗线索,有人在望江县长岭镇通过电话推销保健品的方式实施养老诈骗犯罪。长岭所接到线索后高度重视,立即安排精干警力对该线索进行细致核查研判。通过公安系统查询和摸排走访,民警立即锁定7名犯罪嫌疑人的具体信息,获得准确位置后,民警立即组织警力在该7名人员住所成功将他们抓获。

经审讯,该7名人员对涉嫌养老诈骗犯罪事实供认不讳。目前,7名犯罪嫌疑人已经移交给浙江警方。(联络员:毕成龙 )

Copyright © 2012-2014 中共安庆市望江县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省望江县政务新区B区 电话:0556—7171127 技术支持:安庆热线