欢迎访问迎江长安网,迎江区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 政法要闻

刘文祥主持召开全区防范化解重大风险工作调度会

  • 本站
  • 2021-08-25 08:52
  • 大号 中号 小号
  • 打印

8月24日下午,区委常委、政法委书记刘文祥主持召开迎江区防范化解重大风险工作调度会,区防化办及全区十一个领域专项组分管负责同志参加。

会上,各领域专项组分别汇报了2021年以来防范化解重大风险工作开展情况、当前存在问题及下一步工作计划。

刘文祥强调,一是政治站位要高,强化责任担当,坚持底线思维,增强防范风险意识,全力以赴抓好防范风险各项工作;二是风险摸排要细,每月风险排查要到边到角,对于摸排出的风险研判针对性要强,应对措施要实;三是风险报送要及时,以报送的及时促应对高效、化解迅速,不断增强应对风险的主动性;四是联动合作要快,按照“1+2+X”的工作原则,对于摸排出的风险要持续跟进,各部门共同发力,以合力促化解。(区委政法委 撰稿人:杨映玮 审核人:张春山)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市迎江区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市华中路469号迎江区政府 电话:0556-5866422 技术支持:安庆热线