欢迎访问迎江长安网,迎江区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 政法要闻

刘文祥到永存村调研重点工作

  • 新洲乡
  • 杨际洲、李琳
  • 2021-08-27 08:37
  • 大号 中号 小号
  • 打印

8月24日上午,区委常委、政法委书记刘文祥带队赴新洲乡永存村督导调研重点工作。

在听取永存村关于疫情防控、基层治理、乡村振兴等重点工作情况汇报后。刘文祥指出,要全方位宣传疫苗接种的重要性、科学性和安全性,让群众愿意接种、主动接种。 针对常见性、多发性矛盾纠纷,要最大限度地把矛盾纠纷解决在萌芽、化解在基层。结合本地实际,要围绕可循环生态性、可复制带动性精准谋划绿色发展。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市迎江区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市华中路469号迎江区政府 电话:0556-5866422 技术支持:安庆热线