欢迎访问迎江长安网,迎江区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 政法要闻

章洪海专题调度人民路商圈联防联控能力提升工作

  • 本站
  • 2021-11-06 08:52
  • 大号 中号 小号
  • 打印

11月5日,区委书记章洪海主持召开区委常委会议暨区平安建设领导小组会议,专题调度人民路商圈联防联控能力提升工作。区委常委,有关区直部门和宜城路街道主要负责同志参加。

在听取了当前人民路商圈联防联控相关工作进展、存在问题及下一步工作安排汇报后,章洪海强调,要压实商户安全包保责任,严格培训机制,加大演练密度和强度;要进一步完善工作机制,强化总结提升,尽快在全区范围内复制推广;要想细、想全、想万一,决不能掉以轻心,确保社会治安形势安全稳定。(区委政法委 撰稿:方正,审核:曹春生)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市迎江区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市华中路469号迎江区政府 电话:0556-5866422 技术支持:安庆热线