欢迎访问迎江长安网,迎江区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 政法要闻

迎江区召开江滩公园社会治安联防联控工作部署会

  • 本站
  • 2021-11-22 17:23
  • 大号 中号 小号
  • 打印

11月22日下午,迎江区委政法委组织召开江滩公园社会治安联防联控工作部署会。区委常委、政法委书记刘文祥出席会议并讲话,区委政法委、迎江公安分局、区农业农村局、区水利局、长航公安分局安庆所、区消防救援大队、水上派出所、大南门派出所、华中路派出所、河道管理处一处、河道管理处二处、宜城路街道、人民路街道有关负责同志参会。

会上解读了《江滩公园社会治安联防联控工作方案》,各单位就如何落实好江滩公园联防联控工作分别发表了意见建议。

会议强调,一要提高思想认识,深刻领会联防联控工作的重要意义,切实提升江滩公园社会治安防控能力和水平,增强辖区人民群众的安全感;二要强化协调联动,各单位间积极配合沟通,加强对人员力量、设备资源的整合力度,在联防联控工作中形成合力;三要统筹安排工作,根据巡查需求制定巡逻值班表,统一发放巡查标志和防护器材,增强联防联控震慑力;四要动员群众参与,鼓励周边居民和沿街商户积极参与到群防群治工作当中,增强防控力量。(区委政法委 撰稿:余晓晗   审稿:曹春生)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市迎江区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市华中路469号迎江区政府 电话:0556-5866422 技术支持:安庆热线