欢迎访问迎江长安网,迎江区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 迎江动态

《安全生产法》关系你、我、他

  • 孝肃路街道
  • 石剑
  • 2021-09-10 08:55
  • 大号 中号 小号
  • 打印

新《安全生产法》已于9月1日开始正式实施,为了确保辖区居民群众的知晓率,9月9日上午,锡麟社区结合当前疫情防控工作和文明创建活动,迅速组织社区志愿者在辖区开展“学好用好新《安全生产法》,做平安锡麟守护人”等一系列法治的宣传活动。

活动中,锡麟社区工作人员和老大爷党员志愿服务者一起进楼入户,向辖区居民和沿街商铺发放了宣传册150余份,并向大家详细解释了新补充修改的法律条款。同时还向大家宣传了“国家反诈中心”APP,向大家宣传防诈和反邪知识,让大家提高安全防范意识。

通过此次宣传活动,提高了居民们整体的安全意识,构建了整体安全防范网。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市迎江区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市华中路469号迎江区政府 电话:0556-5866422 技术支持:安庆热线