欢迎访问迎江长安网,迎江区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 迎江动态

新洲乡康宁村:以党史学习教育助推人居环境整治

  • 新洲乡
  • 汪琪
  • 2021-09-10 09:35
  • 大号 中号 小号
  • 打印

随着党史学习教育的不断深入,新洲乡康宁村以此为契机,把党史学习教育与整治人居环境工作结合,鼓励党员干部群众把学习成果转化为改善村居“颜值”的动力,以实际行动提升居住环境,助力乡村振兴。

新洲乡康宁村以“我为群众办实事”实践活动为载体,按照“支部推动、党员带动、党群联动”的工作模式,持续组织党员、志愿者深入村庄环境治理一线,参与人居环境整治。对村庄道路沿线、河沟塘渠、房前屋后的白色垃圾、乱堆乱放等进行全面清理,充分发挥广大党员的先锋模范作用,先后组织志愿者40余人次,向“脏、乱、差”发起总攻,清理秸秆垃圾等7余吨,以实际行动践行初心使命。

自党史学习教育开展以来,康宁村紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,努力为群众做好事、办实事、解难事,把党史学习教育的成果转化到为民服务的具体实践活动中,让群众得到更多实惠,不断增强获得感、幸福感。(撰稿人:汪琪 审稿人:徐志平)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市迎江区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市华中路469号迎江区政府 电话:0556-5866422 技术支持:安庆热线