欢迎访问迎江长安网,迎江区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 迎江动态

珍爱生命 远离毒品——新龙社区开展禁毒宣传活动

  • 新龙社区
  • 任东东
  • 2021-09-11 10:17
  • 大号 中号 小号
  • 打印

9月11日,新龙社区在辖区内开展禁毒宣传活动。进一步增强全民禁毒意识、传播禁毒理念、宣传禁毒政策、法律法规。

活动中,社区通过电子屏宣传、发放宣传手册向小区居民宣传讲解毒品的种类、危害以及相关法律法规,告诫广大居民要有警觉戒备意识,提高对诱惑的警惕性。禁毒社工提醒居民,在日常工作中若发现可疑人员及可疑物品时,应及时向社区及公安机关进行报告,为共同构建平安社区尽一份力。呼吁大家打开手机关注禁毒微信公众号获取更多禁毒资讯。

此次禁毒宣传活动让居民进一步认识到毒品对社会造成危害的严重性,提高了居民群众对毒品的抵制能力,营造了浓厚的禁毒宣传氛围。(新河路街道  撰稿:任东东   审核:王福成)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市迎江区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市华中路469号迎江区政府 电话:0556-5866422 技术支持:安庆热线