欢迎访问迎江长安网,迎江区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 迎江动态

人民路街道:做新《安全生产法》的传播者

  • 本站
  • 2021-09-14 16:29
  • 大号 中号 小号
  • 打印

为深入推进新《安全生产法》的学习宣传和贯彻实施,进一步提升辖区内企业和居民的安全意识,9月14日人民路街道组织社区在辖区主要商铺开展了宣传活动,掀起了学习新安全生产法的新热潮。

宣传活动中,先锋社区普法志愿者,通过在宣传栏张贴标语,发放新《安全生产法》手册向群众广泛宣传新安全生产法的重要性,积极营造“关爱生命、关注安全”的良好氛围,推动安全生产法治观念深入人心,新安全生产法落实到实处。同时街道紧扣实际将学习贯彻落实新《安全生产法》与文明城市创建和疫情防控紧密结合,加强辖区商铺、学校、企业等薄弱环节的安全隐患排查力度,做到底数清、情况明,全力保障辖区安全稳定。

下一步,街道始终坚持“人民至上、生命至上”的理念,以更严格的监督,更亲民的服务,大力开展新《安全生产法》宣传工作,确保人人讲安全,事事要安全,切实提升辖区居民的安全意识。(撰稿人:朱贤军 王文霞 审核人:吴捷)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市迎江区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市华中路469号迎江区政府 电话:0556-5866422 技术支持:安庆热线