欢迎访问迎江长安网,迎江区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 迎江动态

任店社区开展反诈骗人民战争宣传活动

  • 龙狮桥乡
  • 昝军
  • 2022-01-18 15:12
  • 大号 中号 小号
  • 打印

为进一步落实反诈骗宣传工作,有效增强辖区居民防电诈意识和防范能力,1月17日任店社区联合滨江所在辖区内开展反诈防诈知识宣传活动。

派出所民警和社区志愿者入户到居民家中将防诈骗宣传单页分发给居民,并帮辖区居民安装反诈APP软件,积极宣传讲解防诈骗知识及诈骗类型和一些真实发生的案例,并现场解答了居民提出的各种疑问。

此次宣传活动,协助居民安装反诈APP软件30余人,增强了社区居民的防电诈意识,使辖区居民了解了各类诈骗的招数以及遇到此类诈骗应如何处理,受到了居民群众的好评。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市迎江区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市华中路469号迎江区政府 电话:0556-5866422 技术支持:安庆热线