欢迎访问迎江长安网,迎江区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 迎江动态

红旗社区开展“依法文明养犬 共建和谐家园”宣传

  • 龙狮桥乡红旗社区
  • 汪超
  • 2022-05-27 09:43
  • 大号 中号 小号
  • 打印

为提高社区居民文明养犬意识,积极引导居民依法文明养犬,营造整洁有序、和谐安全的社区环境。5月27日,红旗社区新时代文明实践站组织党员志愿者开展“依法文明养犬,共建和谐家园”志愿宣传活动。

活动中志愿者向居民发放《文明养犬倡议书》等宣传单,详细讲解了文明养犬相关知识和法律法规,倡导居民文明养犬,提醒广大居民定期为爱犬注射狂犬疫苗,养成爱护环境的习惯,出门遛狗要栓绳、带宠物便袋等清洁物品,号召社区居民文明养犬,提醒居民避免因为养犬造成不必要的事故和不文明行为的发生,做文明自律的养犬人,一起努力营造良好、洁净的家园环境。

通过此次活动,实践站将通过多种方法,全力做好文明养犬的宣传工作。努力规范居民依法文明、科学养犬的行为,增强了居民爱护家园、美化环境,文明行为从我做起的意识,共建文明、和谐、健康的美丽社区。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市迎江区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市华中路469号迎江区政府 电话:0556-5866422 技术支持:安庆热线