欢迎访问迎江长安网,迎江区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 迎江动态

迎江法院赴安庆市烈士陵园开展革命传统教育

  • 本站
  • 丁芳芳
  • 2022-09-29 15:23
  • 大号 中号 小号
  • 打印

       9月29日上午,在祖国母亲73周年华诞到来之际,迎江法院组织党员干警来到安庆市烈士陵园,重温入党誓词,缅怀革命先烈,汲取奋进力量。

       秋风送爽,烈士陵园在秋意侵染下更显庄严肃穆。党员们在纪念广场整装列队,在党组书记、院长章伏虎的带领下,面对鲜红党旗高举右拳,铿锵有力地重温了入党誓词,再一次感受到共产党员肩负的使命和责任。

       随后,党员干警们参观了烈士纪念馆,认真聆听先烈的英勇事迹,缅怀先烈的丰功伟绩,接受了一次深刻的革命传统教育和党史党性教育。大家表示,将牢记革命烈士用鲜血和生命铸就的不朽功勋,承继先烈遗志、铭记党员身份、时刻不忘初心,在干事作为上做表率,以实际行动为维护社会公平正义的司法事业贡献力量!

 

Copyright © 2012-2014 中共安庆市迎江区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市华中路469号迎江区政府 电话:0556-5866422 技术支持:安庆热线