欢迎访问迎江长安网,迎江区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 迎江动态

曙光社区召开大党委联席会议

  • 曙光社区
  • 严静
  • 2022-09-29 15:46
  • 大号 中号 小号
  • 打印

       为凝聚共建联建合力,激发共驻共建单位参与社区建设的积极性、能动性,9月29日下午,曙光社区召开大党委联席会议,会议由社区大党委书记苏小妹主持,社区大党委成员单位中国石化股份安徽安庆石油分公司、安庆市吾悦商业管理有限责任公司、安庆市军创园和安徽万宜建设集团有限公司参会。

       会议首先集中学习了《习近平谈治国理政》第四卷。随后,大党委书记苏小妹汇报了近期“大党委”工作开展情况和下一步工作的计划,大党委成员们从党建+十户联防、反电诈、暖民心工程、社区共建和信用社区建设等工作进行了交流,并就如何开展好社区“大党委”共驻共建工作,纷纷建言献策、畅所欲言。

       此次联席会议有效整合了社区资源,使社区与辖区各共建单位在党建工作中同频共振,群策群力。与会成员单位纷纷表示,在今后的工作中,将以社区“大党委”为纽带,以“结对共建项目”为抓手,结合各单位及社区的实际,利用自身资源优势,更好发挥在职党员的先锋模范作用,融入社区、开展各类为民服务活动,合力解决社区治理中的难点、堵点等问题,积极为群众办实事、办好事,促进社区和谐稳定、群众安居乐业。(新河路街道  撰稿人:严静  审核人:苏小妹)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市迎江区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市华中路469号迎江区政府 电话:0556-5866422 技术支持:安庆热线