欢迎访问迎江长安网,迎江区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 迎江动态

华中路街道:爱心捐赠助防汛 情系一线暖人心

  • 华中路街道
  • 柴亚利
  • 2024-07-05 09:45
  • 大号 中号 小号
  • 打印

连日来,受区域强降雨的影响,长江安庆站水位超出警戒水位,面对严峻的防汛形势,华中路街道防汛指挥所每天安排10余名巡堤人员24小时轮流不间断巡堤,全力以赴筑牢防汛安全屏障。

颐和养老院、北京华审工程造价咨询有限公司、沐阳之家、民建迎江区委4家爱心单位,闻“汛”而动向险而行,积极主动联系华中路街道防汛指挥所,陆续捐赠了一批矿泉水、面包、牛奶、方便面等应急食品和雨伞、雨披等防汛物资。

此次捐赠,爱心单位为防汛贡献了社会力量,彰显了社会担当,更为防汛提供了强有力的物资保障,温暖人心的善举为日夜坚守的巡堤人员带来了信心与力量。巡堤人员纷纷表示,要严格遵守防汛要求,确保辖区居民群众生命财产安全。(华中路街道 撰稿人:柴亚利 初审:柴亚利 复核:付蓓蓓 终审:朱昉)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市迎江区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市华中路469号迎江区政府 电话:0556-5866422 技术支持:安庆热线