欢迎访问迎江长安网,迎江区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 法院天地

迎江法院召开党组扩大会议调度执法办案工作

  • 迎江法院
  • 吕子品
  • 2021-08-23 16:44
  • 大号 中号 小号
  • 打印

8月20日下午,迎江法院召开党组扩大会议,调度执法办案工作,院领导班子成员、审委会委员、各部门负责人参加,院党组书记、院长丁文军主持会议。

会议首先集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,传达贯彻区纪委关于开展制止餐饮浪费整治违规吃喝问题专项行动工作部署要求。

会上,审判执行部门依次汇报2021年1-7月工作开展情况和下一步打算,分管领导作点评和要求,与会人员围绕如何进一步推进全院执法办案工作进行积极探讨。院纪检监察组围绕制止餐饮浪费行为、持之以恒纠治“四风”问题结合近期本院督查情况,对纪律作风建设工作提出建议。丁文军作总结讲话。他强调,全院下一阶段工作要做到“五个突出”,一是突出抓好政治建设,尤其是要认真学习领会贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,牢固坚持党对人民法院工作的绝对领导。二是突出抓好执法办案主责主业,常态化开展扫黑除恶专项斗争,严厉打击网络犯罪,深入宣传贯彻实施民法典,推进“普法大篷车”和环境资源审判等特色工作。三是突出抓好执行机制长效建设,进一步提升执行工作规范化水平。四是突出抓好科技信息化应用,开展好无纸化办公试点等工作。五是突出抓好队伍建设,巩固、深化政法队伍教育整顿成果,为新阶段美好迎江建设贡献司法力量。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市迎江区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市华中路469号迎江区政府 电话:0556-5866422 技术支持:安庆热线