欢迎访问迎江长安网,迎江区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 法院天地

英模教育 | 迎江法院组织干警集中观看李璐、崔道植先进事迹

  • 迎江法院
  • 章卓
  • 2021-08-25 16:45
  • 大号 中号 小号
  • 打印

8月25日下午,迎江法院组织全体干警集中观看全省政法英模李璐先进事迹报告及“七一”奖章获得者、中国首席枪弹痕迹鉴定专家崔道植同志先进事迹纪录片。

报告会以朴实的语言、真实的事例、真挚的情感,讲述了淮南市寿县人民法院寿春法庭李璐在工作岗位上兢兢业业、无私奉献的先进事迹。纪录片中,崔道植同志把永远听党话、跟党走,忠诚党的事业作为一生的执着信念和动力源泉,是全体政法干警坚定信念、践行宗旨的先锋模范和学习的楷模。

与会人员纷纷表示,要以李璐和崔道植同志为榜样,深入学习贯彻习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,继续深化和巩固政法队伍教育整顿成果,忠诚履职,以实际行动服务人民、服务社会,向全社会展现新时代政法队伍的风采。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市迎江区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市华中路469号迎江区政府 电话:0556-5866422 技术支持:安庆热线