欢迎访问迎江长安网,迎江区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 法院天地

迎江法院召开专题会议贯彻落实全市法院院长会精神

  • 迎江法院
  • 章卓
  • 2021-11-10 17:09
  • 大号 中号 小号
  • 打印

11月8日上午,安庆市迎江区人民法院分别召开党组会及全院干警大会,传达全市法院院长专项会议精神。

院党组书记、院长丁文军强调,下一步必须认真落实全市法院院长专项会议精神要求。第一是制定年底抓结案行动计划,明确目标为结案率最低要达到98.5%;第二是分解任务,压实责任;第三是落实举措,强化调度,强化过程管控;第四是强化保障,加强领导,为实现目标,综合部门应提供相应后勤保障;第五是要制定激励措施,强化考核结果运用,将干警表现作为今后晋升评选的参考。忠诚尽职、奋勇争先,为谱写美好的“安庆法院实践”新篇章贡献力量。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市迎江区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市华中路469号迎江区政府 电话:0556-5866422 技术支持:安庆热线