中国共产党第二十次全国代表大会
欢迎访问迎江长安网,迎江区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 法院天地

迎江法院召开“进村入户大走访”工作部署会

  • 本站
  • 章卓
  • 2022-10-17 17:12
  • 大号 中号 小号
  • 打印

       10月17日上午,迎江区人民法院召开“进村入户大走访”工作部署会,全院干警参会。

      会上,党组成员、政治部主任王进传达了《迎江区政法机关“进村入户大走访”活动实施方案》,并就我院下一步工作进行了安排部署。

        党组书记、院长章伏虎就我院“进村入户大走访”工作提出了以下四点要求:

        一是提高思想认识。要带着感情去走访,将心比心,换位思考,积极同社区联系,主动听取社区意见,做好走访时间安排。

       二是切实履行责任。要注意方式方法,把好事办好,各工作室内部要做好配合工作,力求把每一个环节都推进到位,把每一项工作都落到实处。

       三是做好解释宣传积极回应群众诉求,对于群众提出的问题要做好解释工作,当面无法解答的问题也应详细记录并及时反馈。

       四是认真填写日志。参与走访的干警务必认真填写走访日志、登记表等,将群众反映的突出问题和举报的案件线索如实记录上报,确保“进村入户大走访”工作取得实实在在效果。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市迎江区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市华中路469号迎江区政府 电话:0556-5866422 技术支持:安庆热线