中国共产党第二十次全国代表大会
欢迎访问迎江长安网,迎江区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 法院天地

“绘蓝图•谱新篇”代表委员视察 安庆法院行之“迎江站”

  • 本站
  • 应海庆
  • 2022-11-01 17:12
  • 大号 中号 小号
  • 打印

根据安徽省高级人民法院统一组织安排,11月1日,“绘蓝图·谱新篇”代表委员跨区交叉视察人民法院活动“安庆行”正式开启。当日下午,来自淮北、滁州、六安、淮南四市的全国人大代表、省人大代表、省政协委员来到安庆市迎江区人民法院参观视察。

代表委员们先后视察了迎江法院诉讼服务中心和家事审判功能专区,以实地参观、听取讲解、互动交流等方式,详细了解了迎江法院诉讼服务中心和家事审判功能专区的运行机制、人员配备、配套设施情况,“沉浸式”体验和感受迎江法院近年来诉讼服务中心建设和家事审判工作取得的新进展、新变化、新成就。

迎江法院将以此次视察为契机,全面深入学习贯彻党的二十大精神,在今后的工作中进一步加强与人大代表、政协委员联络工作,增进代表委员对法院工作的理解和支持。(撰稿人:应海庆 审稿人:章伏虎)

 

Copyright © 2012-2014 中共安庆市迎江区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市华中路469号迎江区政府 电话:0556-5866422 技术支持:安庆热线